The Leader of Menu Cover Leathers Company

  • Yopi Ernizar Karawang 14 Feb 2017
    Pekerjaan rapih, mantap, dan hasil dijamin tidak mengecewakan. Good JOB !
    Manager IT Farina Beauty Clinic
  • Ibnu Iqbal Jakarta 27 Feb 2015
    good cooperation system and supported with good results. it's a best client service ever! good luck broo ...
    F&B Entertainment Manager The Media Hotel
  • Chella Probolinggo 22 Jan 2015
    Saya sudah terima cover menunya, hasilnya bagus dan jahitannya juga rapih. sukses terus cetak mania
    Creative Designer Gajah Mada Hotel
  • Nandya Tridiantari Jakarta 18 May 2014
    Hello mas nugie, Buku menunya sudah saya terima, yang pasti bos saya puas banget sama hasilnya. keren, rapih dan nggak ngecewain... makasih ya cetak mania
    Graphic Design Blumchen Coffee
  • Nelly Tangerang 18 May 2014
    Siang mas nugie, saya sudah terima buku menu restorannya. hasilnya bagus bangettt. sesuai dengan yang di inginkan. makasih ya mas, nanti saya order lagi
    Marketing Ikan Bakar Poco-Poco
  • Anggina Mutiara Jakarta 02 Aug 2013
    the owner of the company was really good at maintaining his professional work or project agreement with the clients. the products their sells and the qualities is undoubtedly as promised. we've only had one project up to this time, but the results of the products they've given to us, intrigued us to have another cooperation with them again, very soon in the future. and the owner is very nice and open for negotiation. in other word, the quality of the products is satisfied ask we've requested, and they could give us a pretty nice deal! :)
    Creative Consultant Bits and Bobs - Foundry No. 8 - SCBD
  • Edwin Jakarta 14 Feb 2013
    Cetak banner disini gila! Hari ini transfer hari ini dianter!! MANTAPPP!!!
    CEO
  • Noel Jakarta 04 Feb 2013
    Kerjaan cetakmania.com bener2 OK. Pesen hari ini besok udah dikirim dan tidak ribet kaya tempat lain. Kelebihan transfer juga langsung dikembalikan. Mantab!!!
    owner mykomputer
  • Triyanto tangerang selatan 17 Jan 2013
    Mas nugie ini pokoke top bgt. Design innovatif dan hasil cetakan bagus. Sukses terus.
    owner
  • Agung Jakarta 16 Dec 2012
    Hasil cetakan sesuai dengan keinginan.....mantabss......and kerjanya pun cepat....maju terus cetak mania....... High Recommended
    Creative Design
  • Hasan Haiqel Jakarta 13 Dec 2012
    nice website :) baru sadar ada chat di kanan bawah layar . .
    MAXIMAX
  • Rusdian Hafiz Jakarta 13 Dec 2012
    Terkadang nama besar tidak menjadi garansi bagi saya. Nama cetak mania mungkin baru terdengar akhir-akhir ini. Kecenderungan pemain baru dalam kompetisi yang ketat membuat cetak mania lebih serius dan komitmen dalam melayani para client nya. Saya suka tekad mereka dalam memberikan yang terbaik bagi saya, karena mereka sadar itu perlu. Selamat dan tetap konsisten buat Cetak Mania!
    CV. Fasstini
  • Wisnu Jakarta 13 Dec 2012
    kualitas terjaga, pelayanan memuaskan, komplain langsung ditanggapi, cepat jadinya...... Maju Terus Cetak Mania...!!!!!!
    Swapro International
  • hendro wijanarko Jakarta 13 Dec 2012
    hasil cetak bagus.... kerja cepat... diantar sampai tempat tujuan... manthabssssssss.....
    KFP
  • Chiefy Jakarta 13 Dec 2012
    Cetak Mania emang paling kereeen dah... Pelayanan cepat n kualitas juga okeeh.. Apalagi bisa Delivery, dah kaya 14045... :)
    Flicker Screen
  • herry Jakarta 13 Dec 2012
    hasilnya sangat bagus harganya cukup terjangkau dan tepat waktu
    tangkas sport center
  • Bonita Jakarta 13 Dec 2012
    Sukses terus yaa :)
    Prod. House
  • seful Jakarta 13 Dec 2012
    hasil nya memuaskan orngnya ramah,, thx buat cetak mania as our patner,,sukses FSM
    fajar surya mas group
  • mira Jakarta 13 Dec 2012
    Harga terjangkau tanpa melupakan kualitas..high recommended :)
    PT. Vita Samudera
  • witri Jakarta 13 Dec 2012
    cuman bisa bilang HIGHLY RECOMMENDED....kualitasnya baguuus......
    PT.UCE International
  • Prastiyan Wibowo Jakarta 13 Dec 2012
    Sewaktu Saya di kejar-kejar Klien, Ketika itu Klient minta di buatkan Undangan dalam Waktu 3 hari. Kemudian saya panik. dan akhirnya saya dapat rekomendasi dari teman waktu di Rolling Stone cafe. Kemudian saya Bertemu Dengan Mas Nugi Cetak Mania. Akhirnya Dengan Menakjubkan dia berani menawarkan 3 hari jadi dan Dengan Biaya Yang sangat tidak membengkak. Terima Kasih Cetak Mania. Solusi Tepat Untuk yang mau membuat segala macam produk cetakan. sekali Lagi terima Kasih Cetak Mania
    Toekang Photo Digital Fotografi
  • Biaska Jakarta 13 Dec 2012
    Bravo buat Cetak Mania... kualitas cetak mantap, harga terjangkau,dan service-nya sangat memuaskan. Termasuk vendor yang sangat on time untuk pengiriman. HIGHLY RECOMMENDED for small or large company...
    Rolling Stone Cafe Jakarta
  • Tinton Jauhari Jakarta 13 Dec 2012
    thanks cetakanya okee banget gan,Recommended Seller lah pokoknyaa...thanks cetak mania!
    Digital Imaging MRA GROUP
  • intan Jakarta 13 Dec 2012
    Recommended Seller..Mantap gan!!!
    Univ. Indonesia
  • Izuddin Jakarta 13 Dec 2012
    Mantap gan!! pelayanannya benar - benar memuaskan dan tepat waktu juga berkualitas lagi hasilnya. thanx ya cetakmania.
    Izuddin CS
  • harry f Jakarta 13 Dec 2012
    Kualitas Terjaga, harga terjangkau....Sukses Gan!!!
    Eastern Promise